Из Владивостока в Санкт-Петербург,Москву
При заказе одного контейнера — СКИДКА 50% на фрахт*$ При заказе трех контейнеров — автодоставка БЕСПЛАТНО*$ При заказе двух контейнеров — фрахт второго БЕСПЛАТНО*$ При заказе трех контейнеров — автодоставка БЕСПЛАТНО*$ При заказе двух контейнеров — фрахт второго БЕСПЛАТНО*
Из Китая во Владивосток (транзит в регионы)$ При заказе двух контейнеров — фрахт второго БЕСПЛАТНО*$ При заказе одного контейнера — СКИДКА 50% на фрахт*$ Из Владивостока в Магадан$ Железнодорожные перевозки груза рефконтейнерами по России
При заказе двух контейнеров — фрахт второго БЕСПЛАТНО*$ Из Владивосток в Красноярск$ При заказе трех контейнеров — автодоставка БЕСПЛАТНО*$ При заказе одного контейнера — СКИДКА 50% на фрахт*$ При заказе трех контейнеров — автодоставка БЕСПЛАТНО*

Режимы перевозки плодов и овощей

 

1. Температурные режимы перевозки рыбы и рыбопродукции

Наименование рыбнойпродукции Вид тары(упаковки) Масса одного места (брутто), кг Температурныйрежим, °С
Рыба мороженая Картонные ящ.,
тюки, кули
23–62 –20
Рыба соленая Бочки заливные 30–155 –4 ÷ –8
Икра и молоки рыб-ные мороженые Картонные ящ.,
бочки деревян.
до 60 –18
Икра рыбная соленая Бочки деревян. до 60 0 ÷ –8
Фарш рыбный Бочки деревян. до 100 –18

 

2. Режимы перевозки сахара и соли

Наименование груза Температура груза, °С Относительная влажность
воздуха, %, не более
Сахар-рафинад
Сахар-песок
Сахар-сырец
Соль поваренная пищевая
Не выше 30
Не выше 30
Не выше 30
Без ограничений
80
60
75
70

 

3. Оптимальные режимы и сроки хранения консервированной продукции

Наименование консервов Температура хранения, °С Срок хранения со дня выработ-ки, мес. Примечание
Мясные и мясорасти-тельные стерилизо-ванные
Нестерилизованные
Рыбные стерилизо-ванные
Рыбные нестерилизо-ванные (пресервы)
От 0 до +15


от 0 до +4
от –1 до +5

от –6 до +2
12 (если не преду- смотрен иной срок хранения)
до 6
до 10

до 6
При температуре выше +20 °С происходит реак­ ция сернистых соедине­ний мяса с металлом ба­нок, темнеет их внут­ренняя поверхность
То же
При температуре выше +20 °С рыба темнеет, по­является металлический привкус
То же

 

4. Оптимальные режимы перевозки и хранения плодов и овощей

Наименование груза Температура воздуха, °С Относительная влажность воздуха, % Скоростьдвижениявоздуха, м/с Кратность вентиляции,обм/ч
Овощи
Баклажаны 4–10 85–90 0,10 2
Горошек 0–2 85–90 0,10 2
Дыни 0–2 85–90 0,15 2
Дыни мускатные 4–10 85–90 0,20 3
Капуста –0,5 – 2 85–90 0,15 2
Картофель 3–4 85–90 0,15 2
Кабачки 4·10 85–90 0,20 3
Лук репчатый –1 – 1 80 0,15 2
Морковь 0–2 85–90 0,15 1
Огурцы 4·10 85–90 0,15 2
Перец свежий 4,5·10 85–90 0,20 3
Помидоры бурые 7,5–8 80–90 0,20 3
Помидоры розовые 1,5 80–90 0,15 2
Редис 0–2 85–90 0,15 3
Репа 0–2 85–90 0,12 2
Салат 0–3 85–90 0,15 3
Свекла 0–2 85–90 0,15 1
Тыква 12–14 85–90 0,15 3
Фасоль 4,5–8 85 0,12 2
Цветная капуста 0–2 85–90 0,7 3
Плоды тропических широт:
Авoкадо 4,5–7 85–90 0,20 2
Ананасы 8–9 90 0,30 3
Бананы 12–14 85–90 0,4–0,6 5
Манго 12–14 85–90 0,20 3
Папайя 4,5–6 85–90 0,20 3
Плоды субтропических широт:
Абрикосы –0,5 – 0,5 90–95 0,15 1
Гранаты 2–4 85–90 0,15 2
Инжир – 0,5 – 1 85–90 0,15 2
Маслины 8–10 85–90 0,15 3
Персики – 0,5 – 2 85–90 0,15 3
Финики 0,2 85–90 0,15 3
Цитрусовые:
Апельсины 4–5 80–90 0,20 2
Грейпфруты 9–11 80–90 0,20 3
Лимоны >7 80–90 0,20 3
Мандарины 2–3 80–90 0,25 3
Цитроны 6–7 80–90 0,20 3
Плоды умеренных широт:
Арбузы 3–5 85–90 0,10 2
Груши 0–2 85–90 0,15 3
Яблоки – 0,5 – 0 90–95 0,15 2
Ягоды:
Вишня, черешня 0–2 80–85 0,15 2
Земляника –0,5 – 4 85–90 0,10 2
Малина –1 – 4 85–90 0,10 2
Виноград –0,5 – 0 85–90 0,10 2
Слива 0–2 85–90 0,15 3

 





Все права защищены © 2012 - 2017
«Сервислайн» www.sssline.ru
 
 
 
Яндекс.Метрика