Из Владивостока в Санкт-Петербург,Москву
При заказе одного контейнера — СКИДКА 50% на фрахт*$ При заказе трех контейнеров — автодоставка БЕСПЛАТНО*$ При заказе двух контейнеров — фрахт второго БЕСПЛАТНО*$ При заказе трех контейнеров — автодоставка БЕСПЛАТНО*$ При заказе двух контейнеров — фрахт второго БЕСПЛАТНО*
Из Китая во Владивосток (транзит в регионы)$ При заказе двух контейнеров — фрахт второго БЕСПЛАТНО*$ При заказе одного контейнера — СКИДКА 50% на фрахт*$ Из Владивостока в Магадан$ Железнодорожные перевозки груза рефконтейнерами по России
При заказе двух контейнеров — фрахт второго БЕСПЛАТНО*$ Из Владивосток в Красноярск$ При заказе трех контейнеров — автодоставка БЕСПЛАТНО*$ При заказе одного контейнера — СКИДКА 50% на фрахт*$ При заказе трех контейнеров — автодоставка БЕСПЛАТНО*

Совместимость грузов

Культура Оптимальная температура Температура охлаждения Точка замерзания Уровень этилена*
Бананы (зреющие) 18 11   ++
Бананы (наскладе) 13,5 11   ++
Корень имбиря 15 12    
Грейпфруты 15   -1 +
Лимоны 15   -2 +
Лайм 10 4,5   +
Манго 15 4,5   ++
Папайя 15 7   +++
Ананасы 15 7   +
Картофель 15 -1,7   -
Тыква 15 4,4    
Мини-тыква 7-10      
Мини-тыква с твердой кожурой 15      
Сладкий картофель и ямс 15-18 12   -
Помидоры крупные (зеленые) 15 12   ++
Помидоры двухцветные (зрелые) 7-10 6   ++
Авокадо 7-10 6   +++
Мускусные дыни 7-10 2.5   +++
Огурцы 7-10 4.5   +--
Баклажаны 7-10 4.5   ---
Зеленая фасоль 7 4   -
Гуава 7-10 2.5   ++
Мускатные дыни 7-10 5   ++
Апельсины 7 3.5   +
Перец (всех сортов) 7-10 5.5   -
Мандарины 7   -1 +
Арбузы 7-10 6   --
Цукини 7-10     --
Яблоки 0-2   -2 +++
Абрикосы 0-2   -2 +++
Артишоки 0-2   -1 -
Спаржа 2   -1 -
Свекла 0-2   -1  
Капуста "Броколли" 0-2   -1.5 --
Брюссельская капуста 0-2   -0.5  
Зелень 0-2   -1  
Капуста 0-2   -0.5 -
Морковь 0-2   -1 -
Цветная капуста 0-2   -1 -
Сельдерей 0-2   -1 -
Черешня 0-2   -1.5 +
Кукуруза в початках 0-2   -1.5  
Цикорий-эндивий 0-2   -0.5  
Инжир 0-2   -2 ++
Виноград 0-2   -1.5 +
Киви фрукты 0   -1.5 ++--
Лук-порей 0-2   -1.5  
Китайский крыжовник - личжи 0-2     +
Грибы 0-2   -1  
Груши "Наши" 0-2   -1 +++
Нектарины 0-2   -0.5 +++
Персики 0-2   -1.5 +++
Груши 0-2   -1.5 +++
Горох зеленый 0-2   -1 -
Хурма 0-2   -2  
Гранаты 0-2   -2  
Сливы и чернослив 0-2   -2 +++
Айва 0-2   -2 +++
Ревень 0-2   -2  
Малина и ежевика 0-2   -1 +
Клубника 0-2   -1 +
Овощи с обрезанной батвой 0-2   до -1  
 

*

Уровень выделения этилена Уровень чувствительности к этилену
+ низкий + низкий
++ средний ++ средний
+++ высокий +++ высокий

Согласно приведенной выше таблице, по оптимальной температуре хранения и уровням выделения и чувствительности к этилену, Вы легко сможете определить сельскохозяйственные культуры, совместимые для перевозки в одном контейнере. Так, например, свекла, нечувствительная к этилену и не выделяющая его может свободно транспортироваться с капустой «Броколли», чувствительной к этилену, в то время как оптимальные температуры хранения для данных культур одинаковы. С другой стороны ни в коем случае не могут быть загружены в один контейнер такие культуры, как высокочувствительные к уровню этилена баклажаны и помидоры выделяющие этилен, даже при условии того, что оптимальные температуры хранения для этих культур - одинаковы.






Все права защищены © 2012 - 2017
«Сервислайн» www.sssline.ru
 
 
 
Яндекс.Метрика